Первый КОНКУРС лаковой миниатюры на камне


Дорогие друзья,

ровно через месяц 31 октября моей школе миниатюрной живописи на камне Belovodova.miniature_Art исполняется 2 года. Моему магазину на Ярмарке мастеров только что исполнилось 7 лет, а годом раньше, т.е. 8 лет назад я начала свои первые эксперименты с живописью на камнях. Когда я пришла на Ярмарку мастеров, там было полтора робких художника, а сколько нас теперь... я даже представить себе не могу...))))))

В ближайший месяц обязуюсь познакомить вас со всеми магазинчиками моих учениц здесь на Ярмарке мастеров и рассказать немного о них самих. В большинстве своём они очень скромные, поэтому не вижу, чтобы много о себе рассказывали, но я это сделаю за них.. думаю, всем это будет интересно..)))

А пока все вышеперечисленные события я хочу отметить 1м конкурсом лаковой миниатюрной живописи на камне. Свой первый конкурс я назвала "Осень Ненаглядная", что очень символично для меня... просто все самые значимые начинания в моей жизни происходили именно осенью... и открытие школы, и даже мой день рождения тоже осенний... но не это самое главное... Осень - очень красочное живописное время года - и для конкурса живописи самое благодатное...))

По итогам проведения конкурса мы сможем представить зрителям роскошную разноплановую коллекцию Осенних украшений и увидеть современную лаковую миниатюру на камне во всём её многообразии и красоте.

Пусть финал этого конкурса станет первым праздником лаковой миниатюры на камне!

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА "Осень Ненаглядная 2017".

Конкурс будет проходить в 3х номинациях: 1. Начинающие художники - это могут быть мои ученицы и не мои, но художницы занимающиеся живописью на камне меньше 5ти лет. (правило 10000ч за работой прежде, чем полностью и глубоко освоить и проработать технику любого мастерства никто не отменял). Торжественно обещаю - ни одну работу не видеть на стадии воплощения и не помогать даже советом. Конкурс есть конкурс!

2. Мастера - в этой номинации буду рада видеть работы всех художников, не важно дипломированных или нет, но тех кто занимается лаковой миниатюрой 5 и более лет. Очень хотелось бы показать молодой поросли, что такое настоящее зрелое творчество.. я знаю, такие мастера есть.. и пусть хватит пальцев на обеих руках, чтобы их сосчитать, но тем и ценнее их опыт!

3. Дизайн украшений с лаковой миниатюрой - здесь могут быть представлены любые техники - бисер, сутаж, кристаллы, металл, фриволите и т.д. Единственное условие - главный элемент - кабошон с лаковой миниатюрой, всё остальное работает на него.

- в конкурсе принимают участие любые украшения с лаковой миниатюрой; - тема конкурса должна быть раскрыта в изделии; -количество работ от одного автора не ограничивается одной; - работа должна быть сделана специально на конкурс и ни где ранее не опубликована;

- заявки на участие в конкурсе присылаются на адрес belovodye-sv@yandex.ru с пометкой в теме " Осень Ненаглядная 2017"; - в начале письма идёт имя автора, название работы, адрес сайта автора (или магазина, или страницы в Инстаграм); - далее идёт описание работы (история создания, что послужило вдохновением и т.д);

- фотографии 3шт в формате .jpg прикрепите к письму как вложение;

- работы на конкурс принимаются до 22 октября включительно; - 31 октября, в День рождения школы лаковой миниатюрной живописи на камне Belovodova.miniature_Art, будут объявлены победители; - о церемонии награждения будет объявлено дополнительно.

Призы - пока СЕКРЕТ, но уверенна, они вас не разочаруют.)

#конкурс #осеньненаглядная2017 #анонс

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square