February 16, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Первый КОНКУРС лаковой миниатюры на камне

October 3, 2017

Дорогие друзья, 

ровно через месяц 31 октября моей школе миниатюрной живописи на камне Belovodova.miniature_Art исполняется 2 года. Моему магазину на Ярмарке мастеров только что исполнилось 7 лет, а годом раньше, т.е. 8 лет назад я начала свои первые эксперименты с живописью на камнях. Когда я пришла на Ярмарку мастеров, там было полтора робких художника, а сколько нас теперь... я даже представить себе не могу...))))))

В ближайший месяц обязуюсь познакомить вас со всеми магазинчиками моих учениц здесь на Ярмарке мастеров и рассказать немного о них самих. В большинстве своём они очень скромные, поэтому не вижу, чтобы много о себе рассказывали, но я это сделаю за них.. думаю, всем это будет интересно..)))

А пока все вышеперечисленные события я хочу отметить 1м конкурсом лаковой миниатюрной живописи на камне. Свой первый конкурс я назвала "Осень Ненаглядная", что очень символично для меня... просто все самые значимые начинания в моей жизни происходили именно осенью... и открытие школы, и даже мой день рождения тоже осенний... но не это самое главное... Осень - очень красочное живописное время года - и для конкурса живописи самое благодатное...))  

По итогам проведения конкурса мы сможем представить зрителям роскошную разноплановую коллекцию Осенних украшений и увидеть современную лаковую миниатюру на камне во всём её многообразии и красоте. 

Пусть финал этого конкурса станет первым праздником лаковой миниатюры на камне!

 

 

 УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА "Осень Ненаглядная 2017".

Конкурс будет проходить в 3х номинациях:

1. Начинающие художники - это могут быть мои ученицы и не мои, но художницы занимающиеся живописью на камне меньше 5ти лет. (правило 10000ч за работой прежде, чем полностью и глубоко освоить и проработать технику любого мастерства никто не отменял). Торжественно обещаю - ни одну работу не видеть на стадии воплощения и не помогать даже советом. Конкурс есть конкурс!

2. Мастера - в этой номинации буду рада видеть работы всех художников, не важно дипломированных или нет, но тех кто занимается лаковой миниатюрой 5 и более лет. Очень хотелось бы показать молодой поросли, что такое настоящее зрелое творчество.. я знаю, такие мастера есть.. и пусть хватит пальцев на обеих руках, чтобы их сосчитать, но тем и ценнее их опыт!

 3. Дизайн украшений с лаковой миниатюрой - здесь могут быть представлены любые техники - бисер, сутаж, кристаллы, металл, фриволите и т.д. Единственное условие - главный элемент - кабошон с лаковой миниатюрой, всё остальное работает на него.

- в конкурсе принимают участие любые украшения с лаковой миниатюрой;
- тема конкурса должна быть раскрыта в изделии;                                                                                                                               -количество работ от одного автора не ограничивается одной;
- работа должна быть сделана специально на конкурс и ни где ранее не опубликована;

- заявки на участие в конкурсе присылаются на адрес belovodye-sv@yandex.ru с пометкой в теме " Осень Ненаглядная 2017";
- в начале письма идёт имя автора, название работы, адрес сайта автора (или магазина, или страницы в Инстаграм);
- далее идёт описание работы (история создания, что послужило вдохновением и т.д);

- фотографии 3шт в формате .jpg прикрепите к письму как вложение;

- работы на конкурс принимаются до 22 октября включительно;
- 31 октября, в День рождения школы лаковой миниатюрной живописи на камне Belovodova.miniature_Art, будут объявлены победители;
- о церемонии награждения будет объявлено дополнительно.

 

Призы - пока СЕКРЕТ, но уверенна, они вас не разочаруют.)

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square